HomeAktuelles/TermineEinsätzeAusrüstungGalerieInfosTippsKontaktInternhttp://essaytop.technology/
http://essaytopkey.com/FeuerwehrenJugendfeuerwehrenKinderfeuerwehrFeuerwehr-LinksLandkreis NienburgDeutschlandweitRegionale HilfsorganisationenJugendfeuerwehr-LinksArchivSucheStellenausschreibung
Feuerwehr - Links

Liebe BesucherIn,

in diesem Bereich haben Sie die Möglichkeit auf andere Feuerwehrseiten zu gelangen. Um die Auswahl übersichtlicher zu gestallten, können Sie in der linken Menüführung selbst entscheiden ob Sie nur nach Feuerwehren im Landkreis Nienburg/Weser suchen wollen oder Deutschlandweit nach Bundesländern. Die Feuerwehren sind Alphabetisch geordnet.

Sollten Sie in unserem Linkverzeichnis (oder an anderer Stelle auf dieser Website) einen Link entdecken, der nicht funktioniert, würden wir uns über eine kurze Nachricht sehr freuen. Sie helfen uns so diese Website aktuell und interessant zu halten! Sollten Sie eine Website mit Fragwürdigen Inhalten entdecken, so teilen Sie uns dieses bitte umgehend mit!

Bitte beachten sie nachfolgende Hinweise!

Rechtliche Hinweise

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, wenn man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet angebracht.

Hierfür gilt: Wir möchten betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit auch ausdrücklich von jeglichen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website ausgebrachten Links und die Einträge in unserem Gästebuch.

Ihr Link ist nicht dabei? Schreiben Sie uns!
Ihr Name:
Ihre E-Mail:
Mitteilung:
Sie sind hier: feuerwehren-grafschaft-hoya.de  /  Home  /  Über uns  /  Feuerwehr-Links