HomeAktuelles/TermineEinsätzeAusrüstungGalerieInfosTippsKontaktInternread here

Dorfstr. 6

27318 Hoyerhagen

Haftung für Inhalte:

Sämtliche Bilder, Texte und andere Fundstellen stammen aus Quellen der Freiwilligen Feuerwehr Samtgemeinde Grafschaft Hoya. Alle Rechte im Sinne des Urheberrechtes liegen bei der Freiwilligen Feuerwehr Samtgemeinde Grafschaft Hoya. Eine Vervielfältigung und Nutzung ist nur mit schriftlicher Genehmigung seitens der Leitung der Feuerwehr zulässig. Für inhaltliche Fehler sowie Richtigkeit und Aktualität übernimmt die Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Grafschaft Hoya keine Haftung bzw. Gewähr. Die auf den Seiten der Freiwilligen Feuerwehr Samtgemeinde Grafschaft Hoya benutzten Grafiken, Bilder, Skripte usw. unterliegen dem Urheberrecht. Sollten die Rechte Dritter an Grafiken, Bildern, Skripten usw. tangiert werden, bitten wir um eine kurze E-Mail an uns, wir entfernen das Entsprechende unverzüglich von den Seiten unserer Internet-Präsenz! Die veröffentlichten Links wurden mit größtmöglicher Sorgfalt recherchiert und zusammengestellt. Die Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Grafschaft Hoya (Seitenbetreiber dieser Internet-Präsenz) hat keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten. Sie ist nicht für den Inhalt der verknüpften Seiten verantwortlich und macht sich den Inhalt nicht zu Eigen. Für illegale, fehlerhafte und unvollständige Inhalte sowie für Schäden, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Webseite, auf die verwiesen wurde.

Sie sind hier: link  /  varikosette apotheke schweiz produkte