HomeAktuelles/TermineEinsätzeAusrüstungGalerieInfosTippsKontaktInternhttp://essaytop.technology/
the awakening essaysclick here
Unser "Fotoalbum"

Auf den nachfolgenden Seiten zeigen wir Ihnen Bilder aus dem Leben der Feuerwehren in der Samtgemeinde Grafschaft Hoya.

Dieses "Fotoalbum" wird ständig aktualisiert, sodass sich ein Besuch sicherlich immer wieder neu lohnen wird.

Die gezeigten Bilder gehen über die eigentliche Berichterstattung, die sie unter dem Button "Aktuelles/Termine" finden, hinaus.

Zurzeit finden sich hier zwei unterschiedliche Arten der Darstellung:

Zum einen die sogenannte "Thumbnail-Galerie". Hier sehen Sie als Bildvorschau ein kleines Bild. Mit einem Klick darauf öffnet sich ein Fenster. Hier sehen Sie dann größere Bilder. Mittels der Pfeile links und rechts bewegen Sie sich durch die Galerie.

Andererseits finden sich auch Galerien, in denen Sie auf einen Blick alle Bilder sehen. Mit einem Klick auf das jeweilige Bild öffnet sich auch nur das angeklickte.

Wir arbeiten daran, ein einheitliches System einzuführen. Bis dahin bitten wir um Nachsicht und wünschen

"Viel Spaß!" beim Stöbern in unserem "Fotoalbum".

Ihre Pressesprecher

Sie sind hier: feuerwehren-grafschaft-hoya.de  /  Galerie